O boi no ônibus

O pasto do boi.

O pássaro no pasto do boi.

A flor agreste na asa do pássaro.

O oásis na janela do pasto,

Cadê o boi?

Eletroacústico som de seca,

Uma vontade imensa de ser água,

O pasto sem cor, mórbida sensação de fim

Nos extremos brasis.

Por baixo d´água,

A civilização caminha.

Meu pássaro no pasto-arranha-céu,

O Homem- boi, sertão!

Desejos incandescentes,

capim concreto

Do pássaro no pasto do boi.

À boca fechada, não entra fome!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 29/04/2012
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T3639161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.