A vida continua...

Eu sei que a vida continua
depois da tempestade.
Que as vezes tudo muda
sem ter necessidade.
Chove lá fora
e o que vejo não me espanta.
Dias guardados
na esperança de vive-los novamente.
Eu sei que a vida continua
não com as mesmas palavras.
Que de sonhar o mundo muda
e são sempre os mesmos lugares.
Lá fora é meio dia
aqui dentro no ceu a lua brilha.
Não há mais respostas
para perguntas repetidas.
Eu sei que vida continua
mesmo tudo parado.
Que olhar para o lados
não diminui
do amor que sente saudade.
Passos vem e vão
sem os pés pisarem ao chão.
Vozes misturadas
sem alguma explicação.
Eu sei que a vida continua
e o espaço de tempo é tão curto
impossivel de continuar
o que é um absurdo.
Mas a vida continua
sendo minha ou sendo tua.
No desejo e na loucura
na certeza do destino
de fazer um ultimo pedido
simples e objetivo
e joga-lo ao vento
esperando que o tempo
o transforme em sentimento
e que não haja pensamento
para não causar sofrimento.
Isso tudo as vezes muda
mas a vida continua...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/04/2012
Código do texto: T3640567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.