trilhas que percorres

ow!!coração...

que a tantas trilhas percorres,

buscando alguém para se amar,

alguém para sentir e fazer amado.

Trilhas por ele traçadas,

por mais ocultas,

por mais iluminadas oras,

oras sim ora escuras.

No percorrer destas trilhas,

tentas de qualquer maneira,

um amor encontrar,mas

um amor puro e verdadeiro.

Estas trilhas que a tanto

percorres infinitas serás???

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 30/01/2007
Código do texto: T364091