Menos Solidão

Ah!, os seus olhos são para mim como o horizonte no entardecer,

Semoto, porém belos.

Sua pele suave como a fina seda,

Olente como os perfume dos campos de rosas.

Seu sorriso como o meu elixir,

Que a cada expressão me faz persistir em viver.

Suas idéias, seus pensamentos, insistem em esconder,

O que estampado em mim todos podem compreender.

Meus versos e frases são apenas palavras que não te descreve,

Mas que faz o meu coração, pensar com a razão,

sentir menos solidão.