** Voe Comigo **

Voe comigo, é tempo de renovação

Quanto mais rápido nos movermos

Poderemos ir além da imaginação

Passado, presente e futuro se fundirão

Valerá a pena o dia a dia deste porvir

Por termos paciência em qualquer situação

Conquistaremos a paz interior... no servir

E ao não desanimarmos a cada tribulação

Viajaremos pelos planetas... em evolução!

Absorveremos energia cósmica da plenitude

Sendo almas que se libertam nesta imensidão

Estaremos buscando: O portal da eternidade!

Merecidos na perseverança deste caminhar

Pela fé e amor ao Criador... seremos abençoados

E da sua luz iremos usufruir e compartilhar

Passando a ser: “Novas estrelas no céu a brilhar”

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3641089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.