Endoidecida...




As palavras saem em bobortões,jorram...
incontidas,sem sentido ,sem floreios.
Escrevo ...quando meu medos me tomam
e minh'alma quer fugir de mim,sem freios.

Nesses momentos,uma fúria me domina
as mãos tremem,suam ,é surreal....real...
Ah! ser poeta...na hora crucial que vaticina
o estertor do amor ,antes sublime ...imortal.

Recôndito amor...derradeiro...atroz amor.
que me faz ser um cardo desprezado
que de delícias se faz tão desgraçado.

Escrevo ... endoidecida... coração magoado
ouço o riso do escárnio ,cruel.desgrenhado
sangrando o peito ...desamor...dor...dor !





****************************************************************************************************************************************************************************************

Do coração sensível da minha querida  amiga Ângela,
só poderia sair essa pérola de Soneto,em sintonia com 
"Endoidecida" ...uma "Cruel Paixão "Obrigada  Amiga pela
bela e inspirada interação.
 
 
CRUEL PAIXÃO
 
 
Tristonho e cruel é esse amor
Que não dá ao coração guarida.
Que explode em chamas e causa dissabor.
Que encena em cada gesto a despedida.
 
Atroz e delirante é esse amor
Que faz com que a fúria predomine
E arrasta quem o sente para a dor
Conquanto que só o fim se vaticine.
 
Maldito amor que deixa emlouquecida
A alma que murmura, desmedida
Os medos desse amor de perdição.
 
Amor fatal que enlaça e rejeita
Que repele a mulher que o aceita
Não é amor...É só uma vil paixão !...

Ângela Faria de Paula Lima
 
 









Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641193
Classificação de conteúdo: seguro