O EFÊMERO

também,

prá que o vento

se ele se vai?

prá que a noite

se ela não é eterna?

prá que os sonhos

se acordamos sempre?

prá que o começo de tudo

se nem a vida é infinita?

o efêmero.

só ele se faz

em nossa caminhada de incertezas.