ESTRELA

estrelas brilham

num dia ensolarado

dançam a dança da vida

alegria

encontro que canta o amor

pulsa em cada ser

em comunhão

num movimento coletivo

mudança interior

eu respeito seu jeito de ser

você respeita meu jeito de ser

e nos respeitamos

névoa se dissipa

caminho de luz aberto

pede confiança

e passos firmes

não é possível enxergar o final da estrada

só sentir a brisa

no tempo presente

o cheiro de mato

o cheiro de gente

que acredita e luta por dias melhores para todos

28 de março de 2011