Composição_Encanto (li na cena)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Inclinada ela, 'anjo', lê a dor da angústia do agora.

Na fronte, leva a mão magoada que tenta o resgate

Na busca de um mundo novo em cingido momento.

Ajoelha-se em reverência cintilante por instantes...

Sonha nos acordes harmônicos e sutis da brisa que

Intenta, empenhada, acariciar as suas lembranças;

Braços elevados em busca de êxtase!

Um silêncio cadenciado, sem marcação de questão,

Feito somente de encontros trespassa a sua mente

Qual romã ao seu tempo relatada no rubro cabelo em

Estado de ser presente, transporta-se à integração...

Permanentemente latente está na composição total.

Compondo versos nas asas da imaginação em vôo

Sem fronteiras no coração, um salto à aliteração.

Reconquista a animação, retomando sua alada forma.

Alça num enlevamento total a lembrança do seu brilho.

Recobra a própria lucidez de origem natural e universal.

Ressurge num en_canto notável pleno de libertas odes.

Ela, reclinada,

Sossegada na condução,

Segue em Elevação!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

- 2006 -

Direitos autorais reservados

Composição_en(canto) (li na cena)

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 31/01/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T364266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.