A história

Ao criar o Paraíso

O Supremo, em Sua sapiência;

Criou também um homem,

Para que pudesse habitá-lo.

Mas viu que esse ser,

Sozinho...

Era ninguém também.

Então criou a mulher,

“Este ser especial”

Delicada, inteligente...

E também mui sensual.

Ela encantou a serpente,

Que até hoje leva a culpa de:

Seduzir a “pobre Eva”.

Ledo engano, Eva Mulher,

Nunca ficaria só

A brincar com passarinhos...

Ela queria mais!

E por culpa do pecado

Muitas das Evas do mundo

Tem uma penca de filhos

Para ter que alimentar

E quando o pobre do Adão

Chega cansado e faminto

Essa Eva lhe diz: Não!

Vem me dar o paraíso...

Silvia Fedorowicz