NAS CHAMINÉS DOS CASTELOS ENCANTADOS

Transformar,

Delicada palavra, bruta palavra

Converter

Mudar de direção

Reverter... Revisão

Sussuaranas e lagartas ficam no mesmo pé

Melodias são cantadas por borboletas azuis

Rodo os mesmos olhos na direção do vento

Um cisco pousa no meu ombro

E o grilo voa de folha em folha

Nesse momento alguém perde o controle

O observador sente seu coração esmorecer

Novamente?

Não!

Tal sabedoria torna difícil compreender

Magos e gigantes

Fadas e gnomos

Estrelas e janelas

Música e poema

Transformo.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.