Prelúdio

Corriqueiros pensamentos, inundam a alma torpe e vazia de um ser pensante. Nem mesmo a mais simples fagulha de luz ultrapassa um pensamento tão insensato. Se brevemente este prelúdio da inverdade fosse fosse ao mínimo exato, não passaria por esse ego o peso imbricado do vazio do instante.

Karen Triacca

12/04/2012