O SARAU DOS POETAS

Makinleymenino

Maio 2012

(Poesia)

Há tantos sentimentos aqui!

Linhas negras em papel branco,

estrelas cintilantes que lacrimejam

cunhando as puras emoções,

aventuras, amor... Paixão e desilusão,

costuram as frases como energia

alternada. Neste cerzir, olho bem

as montanhas querendo percorrê-las

nu, e sentir a relva fria inebriar o

espírito... Assim, saciar a fome dos

olhos, narinas e ouvidos.

Encher-me-ei deste ar para mais logo

recitar no recanto e ouvir dos rouxinóis

suas belas notas, as canções que

ecoam nos ventos das quatro

estações...” Viva la vida poetas”!

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 01/05/2012
Código do texto: T3643599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.