ORAÇÃO PARA VOCÊ...quem saiu pra ver o pôr-de-sol e me levou... de: Osmarosman Aedo

COLOCA NO MEU CAMINHO

E NO CAMINHO DE QUEM GOSTO E ADMIRO

A RAZÃO E A LÓGICA.

PARA QUE OS PASSOS ENCAMINHADOS ÀS CERTEZAS,

SEJAM BRANDOS E DE UMA PERSPICÁCIA EXEMPLAR...

PERMITA-NOS ENTÃO, QUE POSSAMOS ASSANAR A AFLIÇÃO

E POR FIM AS CAUSAS

DE TANTOS SUSSURROS EM NOSSOS CORAÇÕES...

EJETE A POLTRONA AO LADO, OCUPADA PELA DISCÓRDIA,

E SENTA-ME ENÉRGICO NA MESMA POLTRONA

PARA QUE PROVE QUE TUDO PODE VOLTAR AO NORMAL...

KAMIKASE AS DERROTAS E OS MAL-ENTENDIDOS

E ABRA UMA CLAREIRA NA BENEVOLÊNCIA,

ABRINDO ASSIM UM CAMPO,

ONDE OS ÚNICOS SACRIFICADOS

SEJAM A INFÂMIA E A DESONRA...

PROTEJA A PESSOA QUE EM MEUS SONHOS ACOPLE

E ABRACE-A COM A PAZ DOS ANJOS GUARDIÕES,

FAZENDO COM QUE RETORNE À VIDA PELA MANHÃ, SEM CHAGAS...

FAZ-ME SUA ÁURA E ILUMINA-ME

PARA ASSIM ILUMINÁ-LA POR TODO O SEMPRE

AFASTANDO-NOS TODOS OS INFORTÚNIOS

QUE POR VENTURA SE COLOQUEM EM NOSSOS CAMINHOS