Devoção

Se com mil toques pudesse agraciar a sua beleza

Se com mil palavras pudesse definir suas curvas

Se com mil passos pudesse percorrer entre seus mistérios

Se entre mil pessoas o seu olhar fosse somente meu

Se com mil orgasmos pudesse presenteá-la

Se de mil paixões pudesse abastar seu peito

Se mil amores eu pudesse renunciar

Se com mil sons, pudesse cantar sua carne

Se ao meu amor terno estivesse tu entregue

Beberia mil jarras do seu sorriso

Se em mil versos pudesse ler a sua alma

Se em mil encarnações pudesse entregar-lhe a minha

Se com mil destinos tivesse escolha

Minha rota seria seu caminho

Se em mil sonhos, apenas você

Se em mil sensações, suas mãos

Se em mil delírios, seus lábios

Se em mil crenças, devoção a você

Se em mil desejos, suas fantasias a realizar

Se em mil perfumes, seu aroma

Se em mil tentações, a sua presença

Que inebria e irradia vida

Que ilumina e salva

Desperta e liberta

Amém, amém!