O PRESENTE E O FUTURO

Estava com o presente nas mãos

e o vendi

por vinte centavos

ao primeiro idiota que quis comprá-lo

Joguei fora as moedinhas

Andei mais um pouco

e conquistei o futuro,

o meu próprio futuro

Agora;

estou com o futuro nas mãos

e pensando

no que farei com ele...

Morpheus