invalidade

Lua dos mais belos vales risonhos

dos mais belos tristes sonhos

desses verdes claros olhos

desses pedaços inválidos de ossos

Dessa ira travada no peito

dessa cor que me tira o sossego

desse repugnante ego

desse nascer viver tão sincero

Desses poderes retomados a pobreza

dessa destruição aliada a beleza

dessa requintada sociedade realeza

dessa busca insensata por riqueza

Dessa terra de tão costume acesso

dessas montanhas ao céu em relevo

dessa angústia travada no peito

sorte em Deus ou em folha de trevo

Dessas estrelas perdidas

dessas folhas caídas

desses olhares famintos

dessas almas vencidas

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 01/05/2012
Código do texto: T3644275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.