Restos de amor

Amores sao como as flores

Florescem em várias cores.

Colorem por um tempo ou

embelezam por um momento.

Carregam em si algumas memória,

Guardam no tempo várias histórias.

Trazem dor, saudade ou felicidade

do que foi. Hoje tudo é saudade.

Embora, na vida se tente enterrar,

Arrancar as saudades dos amores.

Sofridos, queridos, ou mal resolvidos;

Bem me quer, mal me quer, mal de amores.

Emtre flores,carinhos,dissabores

Vão-se os anos ,os amores,as flores...

Murcham, secam, reverdecem-se...

Passa-e o tempo, mas não se esquecem...

Eula vitória

Uruaçu,26/11/09

# # # # Ps. Não digo porque saí,

muito menos porque voltei.

Digo apenas : Cheguei...

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 01/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3644689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.