PAI ME AVISA

Ah senhor como demora

o meu estado feliz,

nunca chega...

Ah senhor,me avisa

quando for a hora de eu sorrir,

de entregar minhas tristezas,

tão sofridas,

as devolvo para Ti..

não sei se sofri bem ou mal....só sei que sofri.

E não noites,mas anos...

anos de choro incontido,

de mutilações de minh'alma

que aconteciam...e ninguem via.

Me mutilei de tal forma...

que nem sei como estou hoje.

Se passaram os anos...

nenhuma dor igual alguem experimentou de certo,

mas vejo por perto...tantos caminhos!

Qual deles por certo,não sei!

Me ajuda ó Pai,a definir,

a entender e a trilhar

qual me ofertas?

Me diz ó Pai

se essa trsiteza ainda continua em meu viver...ou se a vivi tão plenamente

que já me desfaço de sue fardo

e a entrego,

limpa e pura

tão limpa....pelas lágrimas!

Mesmo que impuros fossem os pensamentos,

a dor foi doída...intensa.

Ah senhor,

me diz

pode me dizer baixinho,

saberei Lhe ouvir...

Me diz ó Pai

me fala da felicidade...

lisvera
Enviado por lisvera em 02/05/2012
Código do texto: T3645337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.