FIZ!!


Eu fiz do sol, companhia
Fiz da lua, nostalgia
Da vida fiz o pulsar
Do amor, a poesia
Fiz da fé a aliança
Do futuro, a esperança
Fiz versos, fiz melodias
Do sonhar fiz fantasia
Do teu olhar fiz nascentes
Dos teus beijos, as sementes
Fiz das palavras, magia
Pra poder te encantar
E para voce me amar
Fiz de gestos, ousadia!
Teu sorriso eu fiz manhã
Dos teus cabelos, talismã
E do teu corpo, harmonia
Do teu amor eu fiz guia
Fiz de voce meu viver
Da vontade eu fiz querer
Em ser tua eterna alegria!


Como diz a canção tema...
 Algum dia, em algum lugar
Você disse Olá
E entrou na minha vida
Pintou todas as minhas palavras de azul...


 
 

Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=lS9E7UmD3To
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 02/05/2012
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T3645438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.