Meu Rei

Meu Rei ...
Seu castelo não é mais vazio
Vou perpetuar até o infinito
Nos nossos dias, sou sua rainha ...

Formamos juntos a realeza
No castelo da paixão
Já temos príncipes e princesa
Para viver intensamente o nosso amor ...

Sem muros ou muralhas
Somos livres de escolhas
Se me elegeu pro seu reinado
Eu é que não vou ser boba
Me declaro tua...completamente sua

Viveremos ...
Rei, Rainha, Príncipes e Princesa
Fugidos pro paraíso
Vivendo o amor destemido
Como nos contos infantis
Seremos felizes para "sempre"

Na nossa realidade
Enquanto permanecer
O encantamento da paixão
Dançaremos a melodia do nosso amor ...



Aceitando a sugestão de música da Simone
A Bela e a Fera - Sentimentos são
http:// http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bHinX4L7LJs#!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.