AMOR NÃO DOR

Pra você que acha que amar é enganar...

Sinto informar, o amor é algo muito maior...

Longe dos enganos, das falsas promessas...

Amor de verdade mostra o nosso melhor...

Aprender ,ensinar e juntos sorrir e chorar...

E nas decaídas, levantar

E dois corações em um só, transformar...

Amar é acreditar que vai durar pra sempre...

Mesmo sabendo que pra sempre não existe

É ver o mundo com os olhos de quem ama

Ver beleza mesmo quando tudo está triste...

Entrengando nossas vidas a Deus

Que seu amor sera derramado

Um casal feliz e por Deus abençoado...

Amor...

não

Dor...