Mãe

Arrumada ou descuidada,

Branca, parda, loira, morena;

Tudo igual,

Amor de mãe;

Ela gorda ou magra,

Alta ou baixa,

Jovem ou velha,

Tudo igual,

Amor de Mãe;

Ela rica ou pobre,

Do filho não corre,

Seu amor descobre,

Tudo igual,

Amor de mãe;

Ela menina ou mulher,

O filho não abandona,

Tudo igual,

Sempre igual,

Amor de Mãe;

Ela na alegria e na tristeza,

Sempre presente,

Ouvindo e aplaudindo,

Tudo igual,

Amor de Mãe;

Mãe sempre,

Entende,

Compreende,

Fica contente;

O filho erra,

Mãe perdoa,

Uma canção entoa.

Tudo igual,

Amor de Mãe;

Ela simplesmente,

é assim, tudo,

Tudo em tudo.

Nadielle
Enviado por Nadielle em 02/05/2012
Código do texto: T3646055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.