CONSEQUÊNCIAS

CÉU SELVAGEM

SONHO EM PRESSÁGIOS

TERRA TÉTRICA

INSTANTE SEM MÉTRICA

A SOLIDÃO SEDUZ

A SAUDADE CONDUZ

O MEDO APAVORA

O PRANTO CHORA

A NOITE ENGANA

O ÓDIO INFLAMA

O VÍCIO APARECE

O SER EMBRUTECE

O PRAZER PASSA

A FRUSTRAÇÃO ENLAÇA

A FELICIDADE TERMINA

A DOR DIZIMA

A LOUCURA TEIMA

A MORTE REINA

A HORA É CERTA

O ADEUS LIBERTA

A VIDA É BOA

A ALMA VOA

A SORTE É NOSSA

COM ELA EU POSSO

VOCÊ TAMBÉM

QUEM DOA CINQUENTA

RECEBE CEM

O INFERNO É UM PALPITE

O CÉU É O LIMITE

O TEMPO É DE DEUS

E NÓS SOMOS SEUS

ATOA OU ATEUS...!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 02/05/2012
Código do texto: T3646063
Classificação de conteúdo: seguro