Vôo cego

A vida transita

na avenida.

Nela movem-se sonhos

desejos

disfarces.

Felicidade é ilusão?

Depende da ótica

no jogo cego

da tentativa-erro

onde perdemos

a preferencial.

Será que existe um caminho

ou somos atropelados

pelo destino

na próxima estação?

Poema inspirado em texto da poetisa Roberta Leal(Sweet Ragi)

Ricardo Mainieri