Abrolhar

Há pequenas coisas, pequenos gestos

Que passam desapercebidos por muitos

Em momentos e pensamentos incertos

Em pequenos olhares fortuitos

Dizem de mentes loucas, ensandecidas

Que olham através do olhar uma alma

Torpes pensamentos outrora reconhecidos

Nestas fagulhas encontram uma calma

Queira dizer-se desses momentos

(amigos, conversas, por-do-sol... um olhar)

Aquele que não desprende de si um só emolumento

Não obtém da vida nenhum abrolhar.

Karen Triacca - 17/01/2012