Mulher pequena

Pelos dons amargos e frios

pela livre e eterna aurora

que se obtém canção no alto

na vida arte e baluarte

desprendido,compreendido

eternamente soldado

controle da sede de sangue

mesmo assim iluminado

peço encarecidamente

na doce voz dos lábios

que cantam gemem e lamentam

teus frios impensados atos

feliz se diz em pensamento

que ao coração ordena

essa é a fixa razão

de uma mulher pequena.

ingrid paes
Enviado por ingrid paes em 02/05/2012
Código do texto: T3646454
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.