REVOADA

o vento com seu bafo morno,

trazia em precoce ejaculação

o anoitecer,

e a consciência tardia

de uma permissão revogada.

do banco da praça,

observávamos a evolução das andorinhas

e lhes servíamos de pinico

para suas necessidades fisiológicas.