Amores Cinesiológicos, além da compreensão de alguns...

No movimento de palpitações do coração...

Eu vou além do que chamo de emoção

Não sinto nada me coordenar...

É tudo involuntário, corpo e coração!

Batimentos acelerados, marcha acelerada!

Num passo, flexiono a minha vida a ilusões

Num curto prazo, as alavancas mecânicas me impedem!

E ao mesmo tempo me projeta!

Num ciclo vicioso, me extendo, faço uma rotação, fico de forma lateral ou medial.

Não importa o que vêm pela frente...É tudo consequência!

Se meu coração fosse de osso, sofreria várias luxações, entorses, e sofreria de osteoporose precocemente!

Mas minha força, meus músculos me seguram, me erguem...

E nas origens dos destinos, vou me inserindo em algo, seja lá o que for.

Sou amor, que utiliza duas mãos, e possui todo sentimento do mundo!

E usar toda terapia de sentimento possivel!

(Poesia inspirada no meu curso (Fisioterapia), referente a uma matéria chamada ''CINESIOLOGIA'')

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 03/05/2012
Código do texto: T3647254
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.