Paradoxo

Os sonhos mais incríveis surgem em meio aos piores pesadelos

As mais lindas palavras emergem do mais profundo silêncio

A esperança nasce em meio a angústia e o desespero

Por fim, a paz encontra guarida em meio a guerra

A razão deste paradoxo é não encontrar opções

Então de uma forma inesperada, inimaginada

Em a esta escassez de escolhas e opções

De um jeito incerto, de modo milagroso

Um sonho, uma palavra, a esperança

O fim da guerra e o início da paz

Pelo fato de em meio ao nada

Nada mais poder ocorrer

E simplesmente

O Paradoxo

Acontecer

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.