COMO ?

Como deixar de te gostar?

Não sou dono do seu sentimento.

E contra a verdade me lamento.

Assim trabalha a vida.

Não vou esquecer, nem vou apagar.

As doces lembranças que vem ao pensamento.

Ou os segundos do mais belo momento.

O tempo estancará a ferida.

Sim, estou sofrendo.

Porque era sincero.

Mas vou melhorar.

Sem esquecer que um dia poderia te amar.

As lembranças ficarão.

A saudade vai chegar,

mas vou melhorar.

Sem esquecer da sua beleza quando chegava o luar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648362
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.