Querubim

Doce companhia

Presente de luz em mim

Síntese de alegria

Olhar sereno

Torcendo cachos

Querubim

Chuva em tarde de sol

Primavera

Outono em Minas

Preferida estação

Caminho tranquilo

Morada de beija-flor

Se apropria do que sou

Me vicia de droga pesada:

Amor