CAMALEOA



(Imagem do Google)

Feliz! Meu riso farta-se de boa!
Escapa da alma fluindo no vento
Não sou fera,... eu sou camaleoa
Que vibro sempre conforme o momento
Que coro de rubor e de paixão...

Perdoa se sou assim tão incostante
A vida me ensinou a camuflar
Fazer dos sofrimento uma couraça
Amar tão forte até mudar de cor
Fingir de amar pra não me machucar...

Sou criatura frágil, indefesa
Só sei me defender ao disfarçar
Disfarço no sorriso minha tristeza
Não vou deixar ninguém me ver chorar
Nem revelar assim minhas fraquezas...

Sou verde quando cheia de esperanças
Metamorfose renitente na emoção
Não sou fera,... eu sou camaleoa
Esgueiro-me, silenciosa, em suas veredas
Buscando alcançar seu coração...

Alguma coisa que me guie plena
Em flores de açucena e folhagens
Um ninho pra aquietar em tuas mãos
E esquentar assim meu sangue frio
Juntinho do amor,... Camaleão...




 
Irene Cristina dos Santos Costa- Nina Costa, 04/05/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648567
Classificação de conteúdo: seguro