ENERGIA

sexo entre gêneros

da evolucionária natureza

com fauna de quadrúpedes

e bípedes de exemplares diversos

somos todos seres inferiores

de um código ainda desconhecido

samuel filho
Enviado por samuel filho em 04/05/2012
Código do texto: T3648628