Recaída...

Talvez eu não consiga. Mas, reforço
minha vontade de não mais te amar
Pra não ceder a ti,muito me esforço
meu olhos não aguentam mais chorar.

Por vezes,já deixei de te atender
e,o telefone toca ...tanto ,tanto...
Não quero ao teu carinho me render
me dói te amar ,nem sei dizer o quanto.

Porém , saudade as vezes fala alto
 tão  altiva atendo e,"desço do salto"
esqueço toda e qualquer decisão.

Me entrego a todos nossos desejos
aceito em minha boca os teus beijos
fazendo sofrer mais meu coração...







 Interação da Ângela.Minha amiga você sempre brilhando em minha página com inspiração.bjs



REPRIMENDA

 Você consegue esquecer minha querida!..
Não acho justo ver-te sofrer assim...
Não consigo aceitar que dês guarida
A alguém que te maltrata tanto enfim!...


Por que essa pessoa não labuta
E deixa de trazer amor que ilude?
Não sai do esconderijo e vai à luta
Seqüestra-te tal qual um Robin Hood?


De repente o telefone chama
Tu atendes e o coração inflama
Contendo tua emoção a qualquer custo!...


Porém, logo depois ele a recusa
Diz que tem outro amor, de ti abusa!...
Não - minha amiga - não acho isso justo!...

Ângela Faria de Paula Lima


Eu mereci essa reprimenda...rs


Minha zanga mereceste
Mas foi zanga de amiga
Quero que sejas feliz
isso não há quem nao diga!
Ângela Faria de Paula Lima



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648633
Classificação de conteúdo: seguro