Para vencer a solidão

Quantas vezes eu chorei

Sem ter motivos,isolado

O tempo,sim,eu lamentei

Perdido sozinho,magoado

Muita gente vive assim

Sem incentivos e sonhos

A solidão procurava a mim

Tinha pesadelos medonhos

A gente precisa se aproximar

Não esperar,o tempo passar

A vida,sem sorrir,é loucura

Também,não podemos temer

Quem se isola precisa de ajuda

Pra vencer uma tristeza profunda

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/05/2012
Código do texto: T3648737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.