A Semente Não Germinou [EC]
 
Quis da grama extrair poesia,
Mas a rima, ainda verde, fugia.
Não me restou outra opção - 
Fui procurar outra ocupação...
 
A semente secou, o mato virou ração,
E nada de inspirar minha criação.
Sovei a terra de minha imaginação
Adubei com fantasias, e nada de inspiração...
 
Desisti. Fico devendo uma participação
Que justifique meu nome nesta relação,
Entre as obras desta talentosa constelação
Meu texto é grama que (não) cresceu.
Semente que não germinou. Morreu...




Este texto faz parte do Exercício Criativo - A Grama Cresceu
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/agramacresceu.htm 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.