PASSATEMPO

Passa gente
Passa bicho,
Passa boi
Passa boiada,
Passa o tempo
Passa a vida
Na janela escancarada.
Só não passa a moça triste
Esperando na janela,
Na espera, só assiste
A vida passar por ela.