Eu Sou. . .



Eu sou aquela
perdida e sem dono, sem motivo
sem reflexos, sou foto perdida.

Também
fui esquecida, livro sem capa
quadro que já perdeu a moldura.

Por fim sou aquela página errada que
virastes em tua vida ...