. . . Tua volta


Bebo
teu mar de ausência
Quando partistes
sem deixar ratros em mim.

Sobrou
no meu coração sofrido
relampagos e lembranças de ti.

Voltando
Lembrarei o passado e erguirei
Um altar de esperanças renascidas.