. . . Poema solitário

15.png.png
Na solidão do poema minh' alma desnuda-se
Penso... a quem entregarei
meus segredos, esperanças
... é longa a espera!

Não deixes
que meu corpo ansioso, carente
sinta o sabor do teu ausente!