asw%252520%25252870%252529.jpg

Devaneios

Se fosse um poeta
em prosa e verso, mistérios
iria escrever.

Se fosse pintor
ia dar leveza nas cores e formas
colocando muita beleza.

Mas como não sou
nem poeta, nem pintor
tenho orgulho de ser teu amor!