SÓ UMA LAGRIMA

Esta sendo triste sem você aqui...

Esta pulsando lagrimas de sangue em meu coração

Não estou conseguindo me conformar com a solidão...

Quando ando o medo me enlouquece...

E lagrimas em meu rosto descem...

Só uma lagrima

Que não é invão, é por falta de seu sorriso

Seu beijo e de seu abraço que...

Dias apôs dias, noites apôs noites

Em lagrimas eu me desfaço...

Só uma lagrima...