É SEU MEU CORAÇÃO

A VIDA NOS LEVA POR ATALHOS

QUE NUNCA IMAGINAMOS PASSAR

E DE REPENTE VEM A SURPRESA

UMA CERTA PESSOA NUM LUGAR

DE FRENTE PARA VOCÊ

COM DESJO NO OLHAR

E NUM PASSE DE MÁGICA TUDO ACONTECE

EU E VOCÊ

NOS AMANDO LOUCAMENTE

DIZENDO PALAVRAS

NUNCA PRONUNCIADAS

A FELICIDADE ENFIM CHEGOU

DE FORMA SURPREENDENTE

ACASO OU DESTINO

SEJA O QUE FOR

VOCÊ VAI SER MEU ETERNAMENTE

SOMOS DUAS PEÇAS DE ENCAIXE

NA MEDIDA CERTA

NÃO TENHO ALMA DE POETA

MAS O QUE SINTO POR VOCÊ

EM POUCAS PALAVRAS VOU DIZER

É AMOR EM EXCESSO

CARINHO E GRATIDÃO

VONTADE DE DECLARAR

EM MEIO À MULTIDÃO

QUE MEU CORAÇÃO

ASSINOU UM CONTRATO

SEM DIREITO À RECISÃO

É DESEJO DEMAIS

DENTRO DO CORAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 04/05/2012
Código do texto: T3650166
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.