"SOU"

Sou folha,

levada pelo vento

raio de luar

nas frestas da janela

ave que sonha

no sol poente

sou nuvem,

sou sombra,

sou ilusão.

sou verso,

sou pedra,

sou chão.

rua sem nome

deserta...

sou solidão!!!

Rio,05/05/2012

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 05/05/2012
Código do texto: T3650413
Classificação de conteúdo: seguro