Eu me amo!

Amo essa menina que completa anos mas não permite que a alma envelheça;

Amo essa menina branca, que o tempo vem colorindo com bolinhas marrons;

Amo essa menina grande, que de pequena não tem nada;

Amo essa menina pesada, de sentimentos e afetos tão leves;

Amo essa menina e os caracois dos seus cabelos que guaardam tanta inocência e fantasias;

Amo essa menina tagarela que não sabe calar nem poupar seus afetos, seus gestos, sua doação;

Amo essa menina e seus pensamentos assim, em enxurradas.tempestades e águas profundas;

Amo essa menina provedora;

Amo essa menina e sua forma de amar...assim...inteiramente entregue;

Amo essa menina e suas quedas, tão fortes como suas ressurreições;

Amo essa menina tão frágil e tão Fênix;

Amo essa menina tão empática quanto simpática;

Amo essa menina tão leoa na defesa de suas crias, seus princípios e valores;

Amo essa menina do sim, sim sim;

Amo essa menina e sua humildade de eterna aprendiz;

Amo essa menina e sua fé bonita e poderosa;

Amo essa menina e seus medos,suas inseguranças, suas fraquezas;

Amo essa menina e sua alegria tão genuína quanto ingênua;

Amo essa menina e seus sonhos;

Amo essa menina e seus planos;

Amo essa menina tanto, tanto, tanto, que tomo conta dela como do tesouro mais precioso que há no mundo;

Amo essa menina e guardo ela aqui, nesse lugar único e exclusivo onde ela pode ser quem é, sem ser ferida por ninguém;

Viva em paz menina linda!

Eu te amo!

Morro do Chapéu, 05 de maio de 2012.