Escola nova/progressista

Escola nova/progressista

A escola nova

É a melhor pra educação

O professor tem liberdade

De usar sua expressão

Na escola nova

O aluno é criador

Ele aprende se expressando

E sem medo do professor

Na escola nova

Existe um mediador

O aluno aprende tudo

Com auxílio do professor

Para que insistir tanto

Na escola tradicional

Se a escola nova

É a escola ideal

Na escola nova

O aluno é respeitado

Uma nova forma de aprender

Com o ensino dialogado

A escola nova veio

Para acabar com a exclusão

Agora todos já têm

Direito à educação

Autor: prof. Antônio Vanderley Santos

(o poeta da educação)

U.E.G - 2004 - Aulas de gestão escolar

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 05/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3650966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.