homem com fome

Eu estava com medo, medo da fome.

Fome que muda a vida do homem.

Eu estava na seca, seca da terra,

Terra do fruto alimento do homem.

Eu estava na terra, terra dos homens.

Eu estava com medo, medo do homem,

O homem da terra, que estava com fome.

Eu estava com medo, medo da vida,

Da vida da terra, da terra das secas,

Das secas com fome, da fome de luto.

Luto de morte (a revolta do homem),

A morte da fome.

Eu estava com medo, medo do homem.

(1987)