O indiscutível

O ilegal não engorda

O ilimitado define

O iluminado restringe

O imprevisível é imprescindível

O improvável é legal

O insensato é bacana

O desregrado é cabível

O insolúvel é sorrateiro

O insubstancial abstrato

O indócil iludido

O desassossego é invasivo

O desavisado ausente

A insônia desarruma

A infelicidade transtorna

A desmesura desrepeita

A insaciedade atrapalha

A insanidade oculta

A banalidade dos dias necessária

O desamor idiotice

E o medo é o que mata os sonhos.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 05/05/2012
Código do texto: T3651706
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.