CORAÇÃO PARTIDO

POR FAVOR

NÃO ME VENHA COM MENTIRAS

NÃO DEMONSTRE UM FALSO SENTIMENTO

NÃO PRECISO DAS MIGALHAS DESSE AMOR

QUERO APAGAR DA MEMÓRIA

ESSA NOSSA HISTÓRIA

JÁ SOFRI MUITO

CHOREI PROFUNDO

VOCÊ NÃO MERECE MEU SOFRIMENTO

VOU TENTAR TE ESQUECER

NOS BRAÇOS DE OUTRO ALGUÉM

CADA DIA DE ESPERA

FEZ UMA CICATRIZ EM MIM

NÃO QUERO VIVER DE INCERTEZAS

PRECISO ME SENTIR AMADA

PRECISO DE COLO

DE CARINHO

E ISSO VOCÊ NÃO FOI CAPAZ DE DAR

SÓ ME DEU ESPINHOS

VOU EM BUSCA DE OUTRO NINHO

POUSAR NOUTRO CORPO

E SACIAR A SEDE QUE SINTO DE VOCÊ

MAS NÃO VOU FAZER

UM OUTRO ALGUÉM SOFRER

AOS POUCOS VOU ME APAIXONAR

O TEMPO SE ENCARREGA

DE APAGAR

UM AMOR QUE SÓ ME MAGOOU

QUE ME FEZ ACREDITAR

QUE ERA VERDADEIRO

TEMPO PERDIDO

CORAÇÃO PARTIDO

AGORA SÓ RESTA O ADEUS

E A DOR DE AMAR

ALGUÉM QUE NUNCA ME AMOU.

Neblina
Enviado por Neblina em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651930
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.